martes, 16 de junio de 2020

MOLLETES CON FRIJOL Y QUESO

INGREDIENTES

4 bolillos partidos a la mitad
250 gramos de queso manchego
1 taza de frijol refrito
Salsa pico de gallo

PREPARACIÓN
Untas todas las mitades de bolillo con frijoles refritos
Agregar rebanadas de queso manchego hasta cubrir los frijoles
Meter al microondas durante un minuto o hasta gratinar perfectamente
Agrega la salsa pico de gallo

11 comentarios:

  1. Me gusto mucho la creatividad de tu blog. Me encanto ❤

    ResponderBorrar
  2. el diseño de tu blog esta bien pero te recomiendo que cambies el color de las letras que son verdes y no se ven

    ResponderBorrar
  3. ES LLAMATIVO POR EL DISEÑO PERO NO SE LOGRAN APRECIAR MUY BIEN LAS LETRAS Y SIENTO QUE DEBERÍA TENER MEJOR ESPECÍFICOS LOS PASOS DE LA PREPARACIÓN PARA UNA MAYOR FACILIDAD DE COMPRENSIÓN.

    ResponderBorrar
  4. Buen tema me encanta todo lo que se relaciona con comida jajajaj te recomendaria, agrandar más las letras con otro estilo de fuente por que se confunde un poco con tu fondo

    ResponderBorrar
  5. Muy bonito tu tema asi aprendemos un poco mas , solo cambiarle el color a las letras no se ven bien

    ResponderBorrar
  6. me gusto mucho tu blog , ya que las recetas que pusiste son muy fáciles , pero si te recomendaría colocar algún vídeo del paso a paso de cada una de las recetas :)

    ResponderBorrar
  7. Excelente blog, comidas faciles de preperar

    ResponderBorrar
  8. me gusto mucho tu blog y las recetas que compartiste con nosotros

    ResponderBorrar
  9. MUY BUEN FONDO EL DE TU BLOG, PERO TE RECOMIENDO QUE LAS LETRAS SEAN MAS OBSCURAS PARA PODER VER MAS CLARO YA QUE QUITAN LA VISIBILIDAD DEL CONTENIDO. EL TEMA ME ENCANTA; COCINAR ES LO QUE MAS ME GUSTA; TALVEZ PODRÍAS PONER MAS RECETAS PARA TU VISITANTES DE TU BLOG.
    Y CREO QUE EL TITULO DE TU BLOG, HACE DE VALOR A LOS HOMBRE A AMAR LA COCINA.

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Esta interesante este blog, pero como que le falta mas información y mas imagnes sobre mas platillos

      Borrar
  10. me gusta mucho esta muy bonito y es muy interesante

    ResponderBorrar